Если бы жизнь повернуть сначала...
кто умер.
Не услышать
голос родных.
Только сейчас
умом понимаешь:
Надо при жизни
больше любить,
Но и тогда нам
некогда было:
Суета бытовая
секунды,минуты брала.
О,если бы жизнь
повернуть сначала:
Мы могли бы
больше ласки им дать!
Свидетельство о публикации №121031108267