Её можно потерять, играя, Не выбросить куда-то бро
Не выбросить куда-то бросая...
Она сама убежит босая,
Всё на свете и тебя теряя...
Она не уйдёт, не предаст,
Она просто и легко тебя отдаст...
Другой...Может не такой родной,
А сама останется другой...
Для тебя не нужной, чужой,
И губ аромат теперь не твой...
И цвет любимых глаз не такой,
Злой, отрешенный, пустой...
А тебе захочется такой,
Единственной, милой, родной.
Пусть непримеримой и злой,
Но такой обычной, и с тобой!...
Свидетельство о публикации №121031108266