Я тебя любила так

Я тебя любила так
Больно вольно
Терпкий красный виноград
Душу жёг довольно
Допьяна шатаясь впрок
Безымянно снежно
Я тебя любила так
Несказанно нежно
И в подножии у скал
В пении птиц небесных
Я тебя любила так
Лишь судьбе известно
И тёплом своей любви
Колыбель качала 
Я тебя любила так
Не найти начала


Рецензии