сижу рисую март...

сижу рисую март мелками
и насыщаю организм белкАми.

подсолнухом за солнышком слежу
и носом-стрелкой компаса-вожу

и голосую за весну двумя руками.

я сторожем ночным сейчас служу
и сторожУ чего доверили ночами

а днём не сплю - ухо востро держу
весна - она уже не за горами.

как явится - вам первым расскажу
проросшими подснежником стихами.


Рецензии
Буду ждать, когда расскажите о весне;) Спасибо за творчество:)

Марина Жаркая   16.03.2021 15:48     Заявить о нарушении
да я тоже жду.задерживается где-то.)

Роланд Задунайский   16.03.2021 18:36   Заявить о нарушении