приглашу в дом рассвет..
а пока,что отпущено,я здесь проживаю,
за место под солнцем не стану я драться,
просто буду счастливой,а ей не казаться..
Мне не надо чужого-всё своё бы прожить,
в жизни каждой минутой я хочу дорожить,
это самое главное,что даёт нам судьба-
жизнь,богатство огромное,но она коротка..
По ту сторону жизни я пока не спешу,
здесь цветением вишни насладиться хочу,
наблюдать возвращение птиц в родные места,
чтоб весной от любви кругом шла голова..
******
Я не жадная сердцем и не скряга душой,
счастьем-любить жизнь,поделюсь и с тобой,
я окно распахну,приглашу в дом рассвет-
аромату весеннего утра в мире равного нет..
Свидетельство о публикации №121031100821