цербер

Цербером на цепях , рвётся наружу злость
Где то грудной маньяк строит свой эшафот
Камера легкий путь, скоро он будет там
А нам только уснуть и не о чем не знать

Филигранной походкой дерзко прошёл по дну
Молчаливой улыбкой в омуте скрыв страх
Никого не заметил тут вокруг не моргнув
И остаться решил забывай навсегда

Мой терний путь из мест крика
Посеял там грусть - сорву с куста иглы
Забуду ее бледный ход в играх
В которых найду чёрные дыры

Горсть ветра возьму с собой ,штиль
Луч света засуну в карман
Когда войдешь в мой темный мир
Об этом ты не будешь знать


Рецензии