Скажу творцу Великое спасибо!

Пока живу и шёпот моря слышу,
Пока люблю и мир глазами вижу,
Я буду мчаться к дальним облакам
И предаваться бредовым мечтам!

Вплету я солнце в волосы седые.
Я облечу просторы мне родные,
В лесах травой шелковой прорасту!
А срок наступит, с радостью умру.

Скажу Творцу: "ВЕЛИКОЕ СПАСИБО!",
Что прожила я жизнь свою счастливо!
Пусть в жизни горя я много испытала.
Достигла я того, о чём с детства мечтала!

Весна в душе моей всегда бродила,
Надеждой и Любовью тешить не забыла.
Что? Что? Что ещё мне от жизни надо?
Жизнь стала мне волнующей наградой!


Рецензии