Читай меня и счастлив будь

Иллюзий облака растают,
Мы оба каждый славен делом
Свой космос с этим каратаем
Проверить что там за приделом ?

Что думал ...он или она ?
Желанье тихо разгоралось
И бабочки уже метались..
Сжигая смыслов невода...

Движений нет , зима наверно?
Закован льдами санный путь
Минуя горы радость - серна
Читай меня и счастлив будь.

И эти стрелы беззащитны
И страх разрушить тут и там ?
Что обещать богам , всё тщетно
Глаза поднимешь к небесам.


24 декабря 2020


Рецензии