Окна RUS. ТА

Горячие головы
не охладить -
и самой
холодной войной.

Слона в чужих
посудных лавках
может остановить -
только медведь,
сидящий -
в своей
берлоге.

Надо же -
кого-то выбирать,
чтобы выбраться -
из всего...

Будущее - ждёт,
но Прошлое -
никак не хочет
расставаться
с Настоящим...

Революция -
казнит сразу,
не дожидаясь
над собой -
Суда Истории.

Хочешь - мира,
готовься -
к майданам...

Мы свои
геополитические интересы -
отстаивали, отсиживаем,
и будем -
отлёживать.


Рецензии