Иеромонах Отец Василий Волжский

Наш светлый друг, Василий Зобов,
На год ещё помолодел,
А значит праздновать есть повод,
Он молод и красив в предел.

Его богатый мир духовный
Из тела рвётся, из оков.
К свободе вечно устремлённый -
Наш друг Василий весь таков.

Пойдёт Айфон бомжу подарит,
Гнетёт земное бытие,
Но от тоски он способ знает -
Одно спасает... питие.

Поэт, молитвенник, художник,
Любитель рока, музыкант,
Людской материи заложник,
Миров возвышенных талант.

Звучит баян, звенит гитара,
Друзья и гости собрались;
Иду работать с перегаром,
Вчера мы знатно нажрались.


Рецензии