Про Генерала часть 2

(посвящается Генеральному директору ОДС Ерекешеву Б.Е., часть 2)

Он закончил в Ленинграде
ВУЗ технический, связной.
Так попал в ряды связистов,
Был в начале рядовой.

Начинал он в Костанае,
С инженерною судьбой,
Был ведущим, затем главным,
С Генеральскою звездой.

А в две пятом в ОДС-е
Он со светлою мечтой
У руля своей команды
Встал с горящею искрой.

Как технарь он строил НИСМ
ТАЕ ВОЛС, ДиВиДиЭм (DWDM)
Объезжал цеха и ТУСМ-ы
Помогал в работе всем.

Так не каждый сможет яркий
След оставить за собой.
Человек большого ранга
С чистым сердцем и душой.

18 января, 2012 год


Рецензии