Кака Фония Фобий

           Коллекционирую я Фобии,
           Насобирал, должно, с десяток,
           Есть здесь и мания Величия
           (Небось об этой слышал всякий),

           Здесь и Преследования мания
           (Жить я стараюсь на диване),
           Здесь комплекс есть Неполноценности,
           (Как сумма выше данных ценностей).

           Имею я Эритрофобию*, и Клаустофобию** имею,
           И Осмофобию*** навечно, и Гидрозфобию**** конечно,
           И Гедонофобия***** присуща и Фобофобия****** насущна
      
           Ну а сильнее всех пугает,тот, кто на скрипочке играет,
           И это просто Форс -Мажор!(Я по профессии -Дирижёр!)

      
          Боязни: *               -покраснения лица
                **              -замкнутого пространства
                ***             -телесных запахов
                ****            -вспотеть
                *****           -получения наслаждений
                ******          -фобий


Рецензии