Люблю

Люблю земное,  неземное...
Реальное... И  розово-голубое...
Мир  искусства,  мир  плодотворного  труда,
Душевных порывов,  полетов ума.

Природу  люблю  земную,
И  далекую,  мне  не  родную.

Люблю  горы,  равнины,  леса...
Степи  с  ковылью ,  савану,  поля,
Пустыни  бескрайние,  большие  снега,
Реки,  озера,  с цветами  пруды,
Моря, океаны,  чистые льды...
Другие  планеты,  другие  миры...
   *     *     *
Люблю  душевных  людей,
В  расцвете  сил,  в  порывах  чувств,
Полных  творческих идей...
Юных,  старых, пожилых,
И  их  детей,  желающих  жить,
Которые  любят...Умеют  любить
Близких,  родных,  далеких,  чужих,
Безгрешных  и  грешных,
Стремящихся  жить
Стремящихся  быть...
Всех  и  все  любить,  ценить,
И  всем,  во  всем  мире,  и  собой
Дорожить.





 


Рецензии