Снился сон, но так краток он...

Мне приснилось, что мы вдвоём
И наш дом наконец построен,
Снилось мне, что мы в нём живём…
В этом сне было всё родное.

Мне приснился и яблонь цвет,
Что вкруг дома благоухают…
Мы встречали с тобой рассвет
Заблудившись в цветущем мае.

Снилась мне и гроза с дождём,
И порывистый ветер жгучий,
Снился свет на лице твоём -
То был солнца счастливый лучик.

Снился сон, но так краток он -
Утром небо грустило в окнах
И с ним я загрустил о том,
Что… наш дом, это сон лишь только…

© Первослав


Рецензии