бегемотик

Просто маленький – бегемотик.
И большой у него животик.
Просто маленькие его глазки.
Бегемотик, с какой ты сказки?
Бегемотик любит покушать.
Любит плеск волны он послушать…
Любит он большое болотце.
А ещё наш герой любит солнце!
У него есть любимая мама.
Есть и папа у гиппопотама.
А ещё есть из тины подушка.
А ещё есть лягушка-подружка.
Бегемотик , как поросёнок.
Кушать хочет он даже спросонок.
И бурчит неспокойно животик:
Просит тортик... арбузик…компотик…


Рецензии