Мы уже не те

                Мы с тобой давно уже не те…
                А море ждёт нас…
                Юрий Аделунг,
                старая бардовская песня

Это было давным-давно,
Где-то там, на краю времён.
Кто-то жадно смотрел кино,
Кто-то был (как всегда!) влюблён.
А кого-то манил костёр
Романтичных дорог и дней.
У кого-то был ум остёр,
У кого-то – ещё острей.
У кого-то за краем – быт,
Рай земной в суете дорог,
А кому-то дано любить
Среди суетности тревог.
Было дело… Случайный след
Затерялся в песках времён.
Что-то стало другим? Нет.
Ты всё так же влюблён… влюблён…


Рецензии