Кусочек коры сосновой

Кусочек коры сосновой
и бересту храним,
чтобы знакомить с основой,
рассказывать другим…
О том (когда повзрослеем
и отложив дела),
что называется дружбой,
как она нам мила!
Жизнь, может, уже успеет
совершить снова круг…
Но всё равно будем помнить –
кто был нам в детстве друг.
В детстве ведь меньше обманов,
зависти меньше, лжи…
Правда в глаза – без туманов!
Дружишь? Иль не дружи…
Храним в простых самоцветах
из Дегтярска, Ревды…
главное дружбы в ответах,
выхода из беды!
Кусочек коры сосновой
и бересту храним,
чтобы знакомить с основой,
рассказывать другим…

                11.03.2021


Рецензии