Как найти мне в детство ключик
Он в лесах лежит дремучих
Под раскидистою елью,
Охраняемый метелью...
Вспоминаю детство с грустью,
Нет пути мне в захолустье...
Как дойти - никто не знает,
Туда птица не летает.
Оборвалась в детство нить,
Не дойти и не доплыть...
10.03.2021
Свидетельство о публикации №121031107883