Через тундру на оленях. 4972. 10. 03. 2021
Через тундру на оленях
Путь проделал я в пургу
«И припал к твоим коленям,
Как к святому роднику»
Много раз впадая в Кому,
От душевного тепла,
Я мечтаю, чтоб в хоромах
Ночка жаркая была.
Свидетельство о публикации №121031100788