Многих - слава найти не успела

Свет в ночи – виден дальше, чем днём,
Нас на фоне каком – выделяют?
Может зря чересчур восхваляют,
Видны ль будем при свете дневном?

Не похвал бы ждать, не орденов, –
Торжества завершённого дела!
Многих – слава найти не успела,
Кого помнят – не мало веков!

Стать известными стало легко, –
Мощь глобальную взяв интернета…
Актуальны ли темы для света?
Их не ищут теперь далеко…

Пусть не всем, и не сразу узнать
Ваши мысли, воззренья, советы,
На вопросы большие – ответы,
Что осмелились – сами задать!

Будет много побед впереди,
Совершим и немало ошибок…
Не хвались, что в безделицах шибок,
Что-то важное очень – роди!


Рецензии