На память обо мне
Все эти платья и духов флакончик,
Они ведь ароматные вполне...
Да... платья нынче носят покороче
Оставь себе все книги и листы,
Блокноты, испещрённые стихами,
Оставь себе немного красоты,
Которую я создала вещами
И ворох фотографий, и статей,
Значков, дипломов и других регалий,
Но ничего нет памяти важней,
Она дороже золотых медалей
Хочу оставить память о себе
В душе твоей и в нежности улыбки,
Ведь очень важно, что бы на земле
Тебя любили даже за ошибки.
Свидетельство о публикации №121031107857