Крах. В депрессию впадаю. 4971. 09. 03. 2021
Крах. В депрессию впадаю
Каша мыслей в голове.
Друг заметил: «так бывает
Даже в граде на Неве».
Предвесеннее ненастье:
Серость, слякоть на дворе.
Нет приветов и от Насти…
Наш роман в одной поре.
Не приблизит и не гонит –
Год, как пёс на поводке!
Для неё я вроде бонус.
Провожу все дни в тоске.
Как использует – не знаю,
Может выбросит весной?
Глаз прикрою и гадаю:
Глупый я или дурной?
Может быть то и другое
Раз терплю такую блажь,
Каждый день кино немое
Лишь меняет антураж.
То прикинется простушкой,
То вдруг леди… не пойму,
Не пробиться к сердцу с пушкой,
Угодил к ней в плен – тюрьму.
О побеге помышляю,
На край света, в Магадан
К чёрту! Настю отчисляю!
Ведь не век терпеть обман.
Полюблю, найду иную
(Чур мне леди не нужна)
Обниму и зацелую
Будет лапушка жена.
Свидетельство о публикации №121031100783
Ольга Варлашова 11.03.2021 04:34 Заявить о нарушении
Иван Усатов 11.03.2021 14:24 Заявить о нарушении
Ольга Варлашова 11.03.2021 15:07 Заявить о нарушении