Посвящается бабушкам и дедушкам
Вы ведь внуками очень любимы
И для детства счастливого им,
Словно воздух необходимы.
Не считайте, прошу Вас, года,
С молодыми и вы молодые,
Дети любят бабулек всегда,
Если те не ворчат, а иные.
Так играйте Вы с внуками так,
Забывайте про Ваши болячки,
Что бы Ваш ревматический шаг
Не мешал Вам гонять вместе мячик.
Вместе с внуками Вам обрести
Небо даст и второе дыханье,
Чтоб добро и заботу нести,
И полезные каждому знанья.
Свидетельство о публикации №121031107825