Прерванный полёт
И глаза не горят при встрече,
Лишь расстаться нам остаётся,
И надежда душу не лечит.
Ты прервал мой полёт беспечный,
Я упала, поранив крылья,
Оказалась любовь не вечной,
А простою земною былью.
Расплескалось любви той море,
И до дна мы выпили чашу,
И на этом скучном миноре
Мы забудем историю нашу.
Мой полёт был таким коротким,
А я думала будет вечным,
И пробито дно нашей лодки,
Ледяным течением встречным.
И уже как раньше не будет,
Превратился полёт в падение,
И пусть люди нас не осудят,
Лишь останется сожаление.
Свидетельство о публикации №121031107816
С уважением, Лада.
Лада Кушниковская 11.03.2021 19:20 Заявить о нарушении