Замедляюсь...
Кто ждать умеет-лучшее получит...из тех вещей,что оставляют люди,которые всегда везде спешат...а если так,то замедляю шаг...и наблюдаю... бег спешащих судеб...и суть вещей,что просто так лежат...
© Copyright:
Анна Сухих, 2021
Свидетельство о публикации №121031107808
Рецензии