Стихи Сегодня В Карандаш

Теперь я в черном сюртуке и черной шляпе
Писать тебе пером чернильным долго стану я
И вымазав в золе свой вольный, вкусный шпатель
Им стану конопатить щели меж нами веселя.
В Лазурном прошлое? Я не могу сечь гласно
В Лазурном будущее? Его там точно в горизонтах нет!
Мещанская любовь всем возрастам, увы, опасна
Лишь настоящая любовь в крови дает неправильный совет.
Египетская тьма, но путник ищет боли
Без боли, знают многие, не наступает блажь
И потому я тушью крашу мелочь соли
И оттого стихи сегодня в карандаш...


Рецензии