Ключ молчаливый
И в этом - Присутствие Жизни и Счастья.
Союз - это сердце. Им каждый храним.
Летите навстречу и будьте одним.
Разумное сердце откроет собой
Момент, где любовь и цветущий покой.
Здесь творчества нива, здесь все откровенья,
достаток, гармония и сотворенье.
Нуждою плетётся обвал и провал,
кто участью был и кто счастье искал.
Но счастье всегда только ты, прямо здесь,
в ничто обративший гордыню и спесь,
а другу отдавший счастливую Весть.
11.03.2021
Свидетельство о публикации №121031107790