Способы
Боли -
Пути в запредельное
Нет острия момента, что делит
Жизнь на нет или да
Чёрное или белое
Не хотела бы
Здесь об этом сейчас
Там, где счастье -
молчание
Ровное, целое
Там, где вне помещений
Под небом
Вне таймеров, дел
Дней недели - не делится
И, даже здесь, не теряется
Хоть не искомое
Путей сознательных
Каждый раз способы
Отклики знать это
Всё замечательней
Свидетельство о публикации №121031107782