На твое фото я смотрю

На твоё фото я смотрю,
С тобою громко говорю,
Если кто услышит меня,
Скажет с ума сошла она.

Слеза моя капает на твоё лицо,
Улыбнись теперь ты мне,
Иначе по тебе с ума сойду,
На себя я руки наложу.

Устала  я ждать тебя,
Силы воли больше нету у меня,
Что мне делать, как мне быть,
Как мне тебя забыть.
 
Живешь ты в чужой стране,
А, может, лежишь в сырой земле,
Знать никак я не могу,
Письмецо от тебя я не получу.

Так в потемках о тебе живу,
Напрасно тебя я жду,
Сердцу не прикажешь тебя разлюбить,
Этого никак не может быть.

         11.3.2021 года.


Рецензии