Меня всё восхищает в моём личном окружение!

Меня всё восхищает в моём личном окружение!
И сидя в позе лотоса любовь Пространству воздаю!
Великий смысл, великих дел Даяния и передан нам
Истинный союз Бог и Человек!

Мы вместе и мысль течёт в едином направление.
Творим мы время и взмываем в Небеса!
Испытывая чудодейственное наслаждение,
Мы путешествуем по всем космическим мирам!


Рецензии