Наколдую себе счастье
Размешаю с шампанским.
Поколдую над зельем,
Попросив себе счастья.
Счастья тихого,женского
Без фанфар и софитов.
Рядом с ласковым мужем
И любящим сыном.
Счастья жаркого,бабьего
Без стыда и без совести.
На измятой постели
Без стеснения и гордости.
Счастья скрытого,личного,
Чтоб с душой жить в согласии.
Чтобы было в чём каяться,
Приходя на причастие.
Счастья дерзкого,смелого,
Чтоб ни в чём не отказывать.
Делать всё,что захочется,
Но не красть,не выпрашивать.
Счастья долгого,вечного
Без оглядки на прошлое.
Выпью зелья заветного
И поверю в хорошее.
Свидетельство о публикации №121031107669