Сбежать хоть на денёк...
Где лес вокруг один непроходимый,
Лишь ты и я - и никого меж нами,
Избушка лесника, очаг с дровами.
Зажгли бы мы с тобою там лучину -
Волненья своего чтоб скрыть причину,
Никто чтоб не спугнул в уединенье -
Частило бы и так сердцебиенье !
Сплошная тишина и воздух стылый,
Шептать тебе слова - какой ты милый !
Согреть тебя безудержною страстью
И вдоволь напоить тебя той сластью !
И пусть нам будет тесно в той лачуге -
Зато души нечаем мы друг в друге !
Не будет пусть пространства между нами,
Виски рвёт кровь, в нас буйствуя волнами !
Раздеть тебя, стыдливости лишая,
Дышать едва лишь, чувствам не мешая,
Твоею стать - душе коль так угодно,
От нежности стонать поочерёдно !
Держать твою ладонь, не отпуская,
Пока душа с душой в пределах Рая -
В любви достигнув верха совершенства,
Пытаются продлить хоть миг блаженства !
11.03 2021.
Свидетельство о публикации №121031107664
Вдвоём уходили в поход,найти возле речке
И леса место и до утра рядом с костром,
С теплом о любви и мечтах поговорить.
С уважением.
Юрий Симоненков 02.05.2021 20:33 Заявить о нарушении