Танго

Дальше крутись колесо, дальше,
В лодке одной по лотосам дней плыли...
Мне бы хотелось жить без фальши,
Знаю что с нами сейчас и что было.

В водоворотах месяцы в годы,
В вальсе кружа круги нарезали.
Горы , овраги и снова горы...
И океаны нашим встречам мешали.

Мы не такие , рождённых для танго,
В пару не наши партнёры попали ,
И обжигались , и обжигали , и томно
Лучших времён ждали и они настали.

От удивления к контрасту эмоций
Долго плутали , искали , но были пусты ранцы.
Наши встретились взгляды - голодные волки,
Верных до гроба , в страсти танца.


25 12 2020


Рецензии