Скоро приду
Ждут когда снег весь растает.
А я скучаю по лесу в двойне,
Весна меня утешает.
К берёзкам приду я скоро родным,
Обниму белый их ствол.
Нагнусь тихо к цветам полевым,
И нежно скажу: "Я пришёл..."
11.03.2021. 18:03.
Свидетельство о публикации №121031107622