Я провалил экзамен на отцовство
И видимо совсем плохой отец.
Не смог я отпрыскам наворовать богатства,
И подарить машину марки "Бенц".
Но никогда, не попрекнул их хлебом.
Не мог руки, и голоса поднять.
Доказывая всё своим примером,
Учил всегда невзгоды побеждать.
И выросли, они уже большие,
Так хочется признаться самому...
Они теперь, наверное другие,
И неподвластны моему уму.
Свидетельство о публикации №121031107621