Нежность сквозь года

Давным-давно, но помню, как сейчас,
Весной мы сосны под окном сажали.
Хотели, чтобы радовали глаз
И хвойный запах щедро источали.

Прошли года, в один короткий миг,
Манящей расцвели они красою.
Стеной сосновый лес на нас глядит
И на ветру шумит волной прибоя.

Весенний дождь тихонько постучит,
Осыпет иглы бисером искристым.
Зимой и летом зеленью пленит,
Не меркнет изумруда цвет лучистый.

Так нежность сердца крепче сквозь года.
Не властно время над дарами свыше,
Как сосны, не померкнет никогда
Любовь, которой мы живём и дышим!


Рецензии
Ольга!Прекрасное стихотворение,особенно меня тронуло
последнее четверостишье.С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   11.03.2021 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!
С наилучшими пожеланиями Ольга

Ольга Ким Хан   11.03.2021 20:18   Заявить о нарушении