N21. Я НЕ Рвусь В Заоблачные ВЫСИ... Пятистишие
меня прости,
что тебя не знаю,
радости и горести
не разделяю.
Годы мчатся чередой --
разносят мимо...
И от этого порой
невыносимо...
Я не рвусь в заоблачные выси,
не стремлюсь беседовать с богами...
Я земной, как мышь,
как та же крыса,
с зачумлёнными губами !
И неважно , кто из нас проворней,
кто кого обгонит,
кто отстанет...
Лишь бы не тускнели зори
и душа не убоялась брани .
НЕОБХОДИМО ЗАХОТЕТЬ ...
УВЕРОВАТЬ НЕОБХОДИМО ...
НЕПОПРАВИМА
ТОЛЬКО СМЕРТЬ , --
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ---
ПОПРАВИМО !
В САМОМ СЕБЕ ИЩИ ПРИЧИНУ
СВОИХ УДАЧ И НЕУДАЧ
И НИКОГО НЕ ВИНОВАТЬ, --
ХОТЯ БЫ В ЭТОМ БУДЬ МУЖЧИНОЙ...
МУЗЫКА. Романс. Классика.
* Стихи и музыка мои.
Пройдут года ...
Придёт другое Время ...
А мы исчезнем навсегда .
И только Музыка нетленна ,
она не смолкнет никогда ...
Пока живу ,
пока дышу
я верю в жизнь ,
я верю в счастье ...
Ведь Музыка всегда прекрасна , --
она хранит мечту мою !
Пройдут Века ,
иное Племя ...
Но кто-то скажет по утру , --
,,Ведь Музыка ,
она нетленна ,
и я её благодарю ...
Благодарю за радость в жизни ,
за всё , что было и уйдёт , --
ведь Музыка ,
как счастья призрак ,
и вдохновляет и зовёт ...,,
БЛАГОДАРЮ...
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N1.,,АПОФЕОЗ,,(0).
Свидетельство о публикации №121031107606