с любовью вне времён

Сегодня ты мой пассажир -
В дороге - в облака,
Визу-визу тебя туда,
где космоса луга..

Я познакомлю тебя там
С великой пустотой,
И ты увидишь - шар земной,
Как разум внеземной..

Я покажу тебе твой дом
В прозрачной тишине,
И ты поймёшь - что все дома
Как звёзды на Земле..

И мы в великой пустоте,
В единстве всех времён...
Без слов и мыслей. ты и я.
С любовью вне времён...


Рецензии