У всех прощения прошу
У всех прощения прошу.
Ведь видит Бог, что не хотела
И злобы в сердце не ношу.
Прошу прощения и каюсь
В канун Великого поста.
В грехах запутавшись, стараюсь
Исполнить заповедь Христа.
Прости, Господь, всех тех, кто грешен,
Тебя совсем кто позабыл !
Путь в ад нам всем был неизбежен,
Но Ты нас кровью искупил.
Так как же нам держать обиды
И зло на ближнего таить ?!
Найдутся, может, индивиды,
Но всем нельзя такими быть.
Свидетельство о публикации №121031107600
Но всем нельзя, редкий гость в миру.
Потрепан жизнью индивид, но всем нельзя такими быть.
Экспромт.
Понравилось.
Серж. +
Серж Ив 74 11.03.2021 19:02 Заявить о нарушении