Ручей

Проталины и лужи,
Внутри взросли цветы,
Плевать уже на стужу:
На солнце смотришь ты.

Ручей водички талой
От сердца пробежит...
Дорожкой этой старой
Под камень, что лежит.

Словам всем вопреки
Польётся вверх, не вниз.
В воде всё блики-огоньки
От солнца слушали каприз...

11.03.0001.


Рецензии