Эй, рыжая, привет

Никак не встретиться с тобой:
Живу в Москве, а ты на юге
Ты прошлой приезжал весной,
но не случилось.Мир в испуге.

В отеле заперли тебя,
Примчалась бы туда сама,
Я и не знала,не сказал
 И город весь сошел с ума.

То на работе я,то дома,
Звонишь ты редко, пропадаешь.
Вновь слышу голос я знакомый,
Лицо почти я забываю.

А жизнь стремительно несется
по кругу:дом,работа,встречи,
и каждый в мире остается,
в своем.И снова:"Добрый вечер!"
и в трубке голос твой веселый:
"Эй,рыжая,привет,ты дома ?
Домой нормально добралась?
как дочка, мама, как сама?"

Однажды летом собиралась
тебя на юге навестить,
но вы на море умотали,
и перестала я звонить.

Нет, не обиделась ничуть,
Но жизнь своя. Друзья, подружки,
и выбрала другой я путь,
Звоним друг другу, если скучно.

А как хотелось навестить,
и вспомнить юность и веселье
Смеяться, просто говорить
о том, что в памяти осело.

Посетовать, как жизнь побила,
Вновь вспомнить, что уже прошло,
Друзей, которых нет давно,
Кого любил, кого любила.

Но лишь звонки по телефону,
Все реже я тебе звоню,
Не всех друзей смогу я вспомнить
с тобой уже не всем делюсь.

Забытый, давний, дальний друг,
В Москву тебя я приглашала,
Твой голос стала забывать,
Судьба по жизни разбросала.

Я в плен проблем вновь попадаю
И возвращаю время вспять, твой номер тупо набираю: Твое ехидное опять:
"Что, рыжая, ты снова влипла?
Прорвемся. Нам не привыкать"


Рецензии