Не грусти, я не ухожу!

Белая березка, шаловливая,
К вечеру, уставшая - одна!
Зелень – посмотрите – ненасытная!
Ах, прекрасная – тихая, моя!

Ветки заломила – неуклюжая?
Под бока – тем, удивишь?
Нет, ты приготовилась – что выскажишь,
А кому  шепнешь - «явись»?Не говоришь?

Забавляешь, обнимаешь…
Ствол – красивый – подержусь?
И затихла – ветки опустились!
Не грусти – я, не ухожу!


Слова - поются ..........++++++++


Рецензии