Рыжий цвет
Медно-рыжий – мой любимый цвет.
Кто-то, в шутку , назовет – бесстыжей;
Кто-то лишний раз посмотрит вслед…
Мне уже «немножечко за сорок»:
Сорок лет- короткий бабий век.
Не нужны мне кольца Альманзора,-
Лишь бы был хороший человек!
А хороший – навещает редко.
О любви – молчит, как партизан.
Время икс: коронавирус, детка!
Черный чай – и грустные глаза…
Ничего! Накрою стол по – русски:
Холодец – и крепкий алкоголь.
Посидим, попробуем закуски,
До конца доигрывая роль.
Ляжем спать, как верные супруги.
Поутру – простимся у дверей.
А хотелось- побывать на юге,
На одном из солнечных морей!
День за днем- не делаемся ближе.
Неужели, чувства –миражи?
Поменяю русый цвет- на рыжий-
И начну- оранжевую жизнь!
Свидетельство о публикации №121031107538