Я была тебе такой желанной...

Я была тебе такой желанной,
Ты - нежнее пенки молока,
Только по причине видно странной -
Я ждала другого паренька !

Где-то он под коркою сознанья,
Лишь в воображении моём,
Вызвал те душевные страданья,
Став незримо на пути твоём !

Как мне жаль, что вы так не похожи
С парнем из моих девичьих грёз,
Цветом глаз, оттенком его кожи,
Смуглый он - люблю его до слёз !

Как же мне пригрезилось такое ?
Где могла увидеть - лишь во сне,
Ласковое, милое, родное -
Богом наречённое лишь мне !

Ты же замечательный, ты славный,
Только совладать не в силах я,
Он лишь для меня тот самый главный -
Счастье и отрада, боль моя !

11.03.2021.


Рецензии