Бедность - это вызов

Бедность - это вызов,
Бедность - не клеймо.
Ты найди в ней смысл,
Не стыдись ее.

Жизнь - это загадка,
Это лабиринт.
Тот, кому несладко,
Скрытый фаворит.

Помощь не приходит?
Ты ее не жди.
На автопилоте
Жизнь не пропусти.

Можно найти способ
Что-то миру дать,
Диоген-философ
Тут не даст соврать.


Рецензии