Мои лимерики... 1
Одна Бабуля из Ливерпуля ...
Бегала по улицам, как пуля,
Кричала, руками махала --
Судьбу свою искала .--
Такая Бабуля из Ливерпуля ...
***
* Каталась девица на спинке
бенгальской тигрицы --
Хотела показать, что не боится,
А та думала, что это пицца,
Проглотив её, сказала:- Тупица.--
Уже не каталась девица на спинке
бенгальской тигрицы ...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121031107501
Леонтий 06.05.2021 14:28 Заявить о нарушении