Евгению Снежину - рецензия на стихи

Читаю и приходит ощущенье,
Что будто не от мира я сего...
Сей белый стих прекрасен, вдохновенья
И смысла полон. Но едва его
Коснувшись в волны хочется нырнуть...
Уже - конец. И мой закончен путь...
Так, сердца бег, едва начавшись,
Вдруг оборвался...

************************************

Обрезанность желает продолженья...
Никак не хочет успокоиться душа.
Коль стих красив, "Дай!", - просит вдохновенно.
Но продолжения не ожидается пока...


***************************

Иллюстрация: автора #irakostenkoart


Рецензии