Мы, троглодиты...
Что изменяется нами мир к лучшему...
Не демонстрация лучших из качеств —
То, что в руинах... дела лет минувших...
Будь то монархия или республика,
Либерализм, мать егО — деспотия...
В счёте конечном, все стОят друг друга:
Кровь и потери, вослед истерИя...
Нету гармонии разных форм духа:
Форма одна исключает другую...
Их примирение — смута, разруха:
Данность с мечтой... меж собой конфликтуют...
Синтез, как метод, далёкий от творчества
— Пыл резюмировать прежних эпох...
Видеть в порыве Перст божий... как хочется...
Хаос, понятное дело, итог...
Свидетельство о публикации №121031107480
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 11.03.2021 19:41 Заявить о нарушении