Мечта о дворце

Я хочу дыню и жизнь во дворце!
Что-то сегодня пригрезилось мне!
Чтобы там были красивые спальни,
Торты в прихожей, резные читальни,

Чтобы ко мне приезжал на коне
Светлый, веселый певец кабаре,
Чтобы я видела много людей
Добрых, счастливых, влюбленных друзей,

Чтобы хотя бы на маленький миг
Стал мой дворец на весь свет знаменит,
Чтобы все время входили в него
Как в зал концертов - любовь и добро.

Этот дворец я б открыла для всех,
Скучно одной ведь, без шума, утех,
Сад для гуляний, спорт-зал и концерт -
Так будет - верю - когда-то у всех!

(Это все Пенкин Сергей "виноват":
Слишком шикарен его дворец-сад,
Он и меня на мечту вдохновил.
Звездный полет - и дворец легкокрыл!)


Рецензии