Капля Жизни
Максим Ананьин
Прав ты, богатый сердечностью друг!
Капля ц в е т е н ь е м раскрылась вокруг.
Бабочкой миг пробужденья летит.
Ключ открывает б о ж е с т в е н н ы й вид.
Светом полна здесь картина п р о з р е н ь я,
отключено в этот миг умозренье.
11.03.2021
Свидетельство о публикации №121031107468